Ʊ9_央行行长易纲出席2019年金融教育回顾与展望年会

银行 2019/12/2 21:15:39
12月1日,由中国金融教育发展基金会主办的“2019年金融教育回顾与展望年会暨第七届理事会第九次会议”在北京召开。中国人民银行行长易纲Ʊ9出席年会,作题为《当前经济金融形势》的主题演讲,分析国内外经济金融形势,并回答现场嘉宾提问。中国金融教育发展基金会理事长杨子强回顾总结了基金会2019年重点工作,提出2020年中国金融教育发展基金会要继续认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在发展普惠金融、助推金融精准扶贫、助力乡村振兴等方面发挥更加积极的作用。
中国金融教育发展基金会理事、名誉理事、监事,中国人民银行部分司局、分支机构,金融机构,以及金融财经院校的领导、专家学者代表参加会议。第七届理事会第九次会议上,理事们对基金会2020年工作规划、基金会理事增选等事项集体决策,并为基金会发展建言献策,共话未来。
“精准资助大学生千人计划”项目由中国金融教育发展基金会设立,资助全国部分金融院校中1000名家庭经济困难、品学兼优的大学新生全部学费直至其毕业。
本文链接: http://637960.com/yinxing/201912/2264149.html

评论