Ʊapp_OPEC+会议召开在即,油价起起伏伏

期货 2019/12/3 10:11:15

中国外交部称:针对美方执意将所谓“香港人权与民主法案”签署成法的无理行为,中国政府决定:自即日起,暂停审批美军舰机赴港休整申请,同时对美国国家民主基金会等非政府组织实施制裁。Ʊapp两名消息人士称,欧佩克+正讨论深化当前减产协议至少40万桶/日,至少持续至明年六月。沙特想要在沙特阿美IPO前使得油价上行。如果不进行额外减产,原油供应将严重过剩,库存将在2020年上半年增加。能源咨询公司Petromatrix创始人Olivier Jakob:目前石油交易商的共识是,欧佩克将会把当前的减产协议延长3个月至6月底。目前最大的变数在于,俄罗斯是否愿意承诺在2020年第二季度继续减产。调查显示:沙特阿拉伯11月原油产量维持稳定,为1001万桶/日。Ʊapp伊朗11月原油产量减少4万桶/日至207万桶/日。安哥拉11月原油产量减少6万桶/日至128万桶/日。因出现意外产能损失,11月欧佩克石油产量降至2970万桶/日。目前市场关注的主要焦点在于即将召开的Ʊapp_OPEC+会议。目前情况来看会议结果存在较大的不确定因素。Ʊapp油价短期存在大涨或者大跌的情况,谨慎操作,控制好风险。TOCOM中东石油期货2004合约开盘39200日元,较上结算价下跌270日元,或0.69%。

报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

本文链接: http://637960.com/qihuo/201912/2265105.html

评论