ppƱ_青石期货看盘:12月3日商品期货操作建议

期货 2019/12/3 8:38:19

周一至夜盘石化板块强势黑色抗跌,外盘金属原油均上涨无力。青石昨日提示做多螺纹持有中,黑色板块整体酝酿预期矛盾近期做多重点关注。首先石化板块已经呈现出明显的强势,尤其是在市场整体明不看好的预期中上涨符合预期矛盾新仓可重点关注参与;黑色板块在昨天的先跌后涨大幅震荡后明显抗跌,但市场普遍对于下跌任可对上涨

有色金属:

ppƱ镍2002:今日可开于108150,压力位110000.镍周一收于弱势阴线,今日关注继续顺势做空的交易机会。镍领跌商品依旧弱者恒弱,青石认为今日大概率还是顺势走出新低,做空保证捕获完整跌幅。

交易建议:镍日内弱势进空止损110000以内,如能继续走低空单坚持隔夜持有。

黑色:

螺纹2005:今日可开于3435,支撑位3380.螺纹周一收于震荡抗跌阳线,今日关注继续滚动做多的交易机会。黑色板块昨天整体强势,日内反复过后依旧认可上涨,螺纹本周大概率周线收阳线作为今日做多重点关注品种。

交易建议:螺纹日内强势买进持有止损3390以内,如能继续收出阳线多单隔夜持有。

ppƱ铁矿石2005:今日可开于602,支撑位590.铁矿石周一收于震荡阳线,今日大概率至少是一天的上涨冲高。铁矿石昨日抗跌明显市场对于持续回落并不认可,青石预计本周或横盘震荡或是冲高上涨,今日如能持续强势择机买进做多。

ppƱ交易建议:铁矿石日内强势买进持有止损590附近,如能上涨顺利多单隔夜持有。

化工:

Pp2001:今日可开于8190,支撑位8100.pp周一收于阳线继续走高,盘面震荡强势符合小趋势上涨倾向。大连塑料石化近期整体强势可能持续领涨石化品,所以pp及l都应该顺势参与做多,一旦持续上涨务必保证捕获完整涨幅。

交易建议:pp日内强势做多止损8100附近,如能上涨顺利多单隔夜持有。

乙二醇2001:今日可开于4765,支撑位4700.乙二醇周一及夜盘强势收出阳线,今明天大概率惯性顺势上涨。ppƱ乙二醇我们上周就提示存在预期矛盾看涨空间足够,今日还应继续在强势下跟随滚动做多,最终前高5300附近会见到务必保证捕获可能走出的完整涨幅。

交易建议:乙二醇日内强势买进止损4720附近,如能继续收新高阳线多单隔夜持有。

甲醇2001:今日可开于1970,支撑位1950.甲醇周一夜盘强势抗跌,今日可能是启动上涨的开始。甲醇低位持续回落可能不大青石预计近期或是涨跌反复或是将开始启动上涨,年底行情石化品要么上涨要么是震荡难以有持续的回落,所以新仓关注强势跟多的交易机会。

交易建议:甲醇日内强势买进持有止损1950附近,如能继续走高多单隔夜持有。

本文链接: http://637960.com/qihuo/201912/2264888.html

评论