칺Ʊƽ̨_李生论金:黄金等待终有花开 原油震荡式下跌

黄金 2019/10/22 11:12:00
上证指数行情分析

  昨日,原油双双落袋,等待的惊喜有时候来的就是这么突然,震荡中看准一边不去折腾总比来回反复要来的轻松,周一的黄金白天总是懒洋洋,晚间才走出一天的行情,天气冷了行情也逐渐来的晚了,不过好饭不怕晚,方向对了不怕路远,美盘的上冲1494-1495多少人慌了神,看似强势实际都只是在框架区间里面折腾没有太多意义,诱的太直接,一度下探1480也是没有破位,不过好在依然有获利空间。

칺Ʊƽ̨  今日,黄金未能走出横向整理区间,依然是都有机会,只是日K周K级别依然在承压调整的路上,所以相对来说动能会偏空一点,如水总是朝着压力小的一边运行,而今天重点关注的是1477能否打破,真正的加速破位在破位1477之后需要加速下跌,把近期震荡的怨气全部爆发出来,今天一定要提高警惕,震荡的已经有反弹的的迹象,波动在蠢蠢欲动。

  黄金如图,1487一带是昨天下跌顶底转换的重要位置,也是之前密集区的低点位置,这里将成为今天价格能否延续的关键位置,一旦重现站上1487那么更大概率还是要震荡,如果一直承压在1487下方,那么晚间至少回去下探1477,1477被冲破标志着震荡的结束,而今天更多人都在等这个1487,真正的下跌往往不会给的那么舒服,要不是虚破的右拐,要么是提前跑路的油滑,所以操作上,1485直接做空,损在1489,看向1470,注意在1477。

  原油如图,目前正处在下行的压力位置上,虽然昨日下探之后力度比较大,但是整体震荡结构让这种反抽习以为常,在没有第一次探底反抽的激动,所以原油今天同样倾向于主动出击,而下方重点支撑在50.5多次,一旦这里破位,原油下行空间将进一步被打开,操作上原油既然位置给到,53.5空防守在54.1,看向52.6一线即可。

  今日策略:

  1:黄金1485做空,损在1489,目标看向1470,注意在1477减仓。

  2:原油53.5直接空,损在54.1,看向52.6水平支撑即可。

(文章来源:环球网)

本文链接: http://637960.com/huangjin/201910/2164621.html

评论

随机文章