ʱƱƽ̨_中盈盛达融资担保(01543)拟向广西建工五建公司提供担保服务 赚约104.39万元

智通财经APP讯,ʱƱƽ̨_中盈盛达融资担保(01543)公布,于2019年12月2日,该公司与广西建工五建公司订立担保服务协议,该公司同意向广西建工五建公司提供有关建设项目的担保。总担保金额为人民币8029.8万元。ʱƱƽ̨广西建工五建公司须向该公司支付约人民币104.39万元的有关提供担保的总服务费。担保期为自签订担保函日期后12个月。

ʱƱƽ̨广西壮族自治区乃中国政府推动中国西部地区发展的重要门户之一。广西建工五建公司为广西本土最大的建筑公司之一,获授特级建筑工程施工总承包资质及设计甲级等多项资格。ʱƱƽ̨透过向广西建工五建公司提供担保服务,该集团将与广西建工五建公司建立长期业务关系,从而将有利于巩固我们于广西经营业务及品牌建设。因此,董事预期与广西建工五建公司的有关合作将为集团带来更多与广西企业合作的商机。此外,董事认为来自广西建工五建公司获取的服务费符合市场惯例。

本文链接: http://637960.com/gupiao/201912/2264396.html

评论