ٻƱֻapp_光启科学(00439.HK):自主研发智能引擎产品已在实际情况上发挥重大作用

ٻƱֻapp_光启科学(00439.HK)发布公告,集团自主研发的智能引擎产品已在实际情况上发挥了重大作用。该智能引擎产品主要作为人工智能覆盖技术的后台算法及大数据ٻƱֻapp分析平台,并提供丰富的专业应用。截至2019年11月,集团自主研发的智能引擎已在上海某核心区域和重庆某交通枢纽区域部署和应用,该智能引擎提供由集团自主开发的基于视觉分析为主的系列人工智能核心算法,实现面向大场景下针对海量目标对象的智能检测、识别、动态实时追踪等,并对海量目标对象提供动态数据的采样和大数据智能化分析能力。该系统的部署大幅提升了公共安防风险、预防和管控能力,提升了治安防控、服务民生及社会治理等的工作效率,公共安全保障人员的工作量也得到显着减轻。
根据之前集团跟上海市黄埔区人民政府签定的战略合作协议,集团成功推动城区管理精细化,而且与当地人民政府合作推动人工智能覆盖技术应用及人工智能新技术研发。藉着此机会,集团于上海注册成立上海光启智城网路科技有限公司,作为光启科学人工智能总部,专注于人工智能技术的研发和应用。于2019年8月底,光启智城获上海市黄埔区人民政府拨出500万人民币的扶持资金。同时间,于2019年世界人工智能大会上,光启科学人工智能总部被宣布成为上海市33个人工智能重大产业项目之一。
ٻƱֻapp2019年11月15日,光启智城在上海黄埔区行政服务中心建成首个“智能无感服务”平台并开始上线测试。该平台将人工智能技术与政务服务业务相结合,该项目建成后将成为首个“人工智能+行政服务”的创新型应用项目。
本文链接: http://637960.com/gupiao/201912/2263949.html

评论